|
sergbeer, вспоминаются детские (вернее подростковые) разновидности приколов, когда в ответ на любую твою реплику тебя говорят "А ты купи слона"... Бла-бла-бла... "А ты купи слона"... И так до бесконечности.
Издавать газету я не буду. Я не журналист. Журналистикой не занимаюсь. Не являюсь (в настоящий момент) владельцем "заводов, газет, пароходов". Когда я буду богат и захочу пропиариться, то непременно зарегистрирую печатное издание по типу "Галереи Чижова" и буду распространять её бесплатно и тешить своё самолюбие... В отличии от некоторых я бы в этой газете не писал какой я хороший, а писал бы, что и как есть на самом деле... Мне просто не нравится, что к людям относятся как к идиотам...
З.Ы. У Вас достаточно своеобразное логическое мышление... Вы меня простите, но я не совсем понял ваших логических построений в результате которых вы сравнили газету Моё и Президента России...
З.З.Ы. Я воспринял Ваши объяснения и повторяться не надо. Меня они не тронули. Я лишь ещё раз убедился, что журналисты работают по принципу "И рыбку съесть и на *** сесть".
Белые_кроссовки... Какие Вам ещё нужны факты? Вам мало написанных выше? Возможно мне кажется, но я привожу вполне конкретные примеры. Мне тоже лень копаться в архивах, тем более, что всё, что я пишу подчерпнуто из моей памяти...
Хорошо. Вы меня убедили. Определенная реакция на публикации есть. Я помню эти статьи... Но этого мало... Это капля в море...
|