|
Sheriff
Про то, что Ираку помогали - это верно. ФРГ во время войны с Ираном поставило Ираку несколько мини-лабораторий. Но насчет остального хочется тебя спросить - а сам ты не загнался?
Готовить ракету для запуска по западной столице Хуссейну понта не было абсолютно никакого. Его бы тогда действительно стёрли в порошок.
Примерно это сейчас и происходит
Да и не смог бы он предложить ничего дельного в условиях той экономической блокады.
Ты не переоценивай эффект от экономической блокады для Ирака, у них там натуральное хозяйство и бедность, а нефть продают в черную хотя бы в ту же Иорданию. Говорят, асфальт на дорогах на Иорданию черный от пролившийся нефти из нефтевозов. Одна полоса на дороге черная -в Иорданию, другая светлее -в Ирак - возвращаются нефтевозы пустыми.
Израиль церемонится пока меньше всех, и конец бы сразу настал и Хуссейну и всем иракцам
Ты подумай прежде чем писать. Израиль даже не может (не хочет, не дают) покончить с палестинцами, которые не имеют регулярной армии и нормального государства. И регулярно терроризируют Израиль.
Да и несерьёзно это гадание
Никто ни о чем не гадает. Здесь только одно если. А потом одно последует за другим. Дело не только в ракетах. А вот по-тихому подмешать что-нибудь вредное, изобретенное в Ираке, в водопровод большого города - это вполне реально. И в Италии недавно арестовали группу исламских террористов, которые планировали нечто подобное.
Noname
Я тоже могу сказать что-нибудь типа: Все кто против войны в Ираке - идиоты.
Вот пишешь, объясняешь свою точку зрения, аргументы приводишь, а какой - нибудь большой умняга просто напишет что-то типа: "Все ХХХ - это просто ДДД. А ты загнался."
GreyAngel
Я тебе приведу еще два примера, в результате которых получился большой плюс.
1. Вьетнам просто ввел войска в Камбоджу и выгнал Пол Пота (большого друга СССР), который угробил миллион своих сограждан в ходе строительства коммунизма.
2. Танзания ввела войска на территорию Уганды и выгнала оттуда еще одного нашего большого друга - диктатора (Имя сейчас не вспомню).
И никаких тебе, понимаешь, протестов со стороны мирового сообщества и бесконечных согласований с ООН. Просто и эффективно. И нет больше трудовых лагерей-концлагерей в Камбодже.
|