Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Нормальная ситуация это замужняя женщина. Все остальное отклонение от нормы. Те кого не взяли замуж, вдовы и прочие свободные женщины это отклонения от единственно правильного положения, точно так же как и инвалиды, калеки, юродивые это отклонение от единственно правильного состояния человека
|
Ну, и сравнения.. Я все же думаю, что несемейная женщина отклонением не является!
Современные девушки стали самостоятельнее, увереннее в себе, независимее. Строят свою карьеру, зарабатывают больше, чем мужчина, покупают себе машины и.т.д.
Теперь девушка может позволить себе родить ребенка и воспитать его без помощи мужчины. Современная девушка - сама себе опора, защита. Она для себя - это все.
Не буду спорить, что самостоятельность женщин навеяна современным обществом. Из-за новых взглядов в нем, мы ушли от представлений о необходимости замужества. Мы ушли от подчиненности женщины мужчине.
О чем говорить, если в настоящее время чаще мужчина создан из ребра женщины?

Не собираюсь спорить на предмет содержания Библии, но современный мир (не хуже, чем Библия)диктует свои правила, при которых свободная несемейная женщина является не менее счастливой, чем замужняя.
Каждая женщина выбирает себе судьбу сама и живет, так как ей удобно. Кому то лучше быть ЗАмужем, а кому-то больше по душе быть самодостаточной личностью, не перекрываемой мужем.
А судить о том, какой вариант является более верным, а тем более единственно верным не нам. (Да, и не может быть абсолютно верного решения, ведь как известно из любой ситуации есть 2 выхода

)