Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2008, 16:05   #577   
МЧ

theau вне форума Не в сети
Белые_кроссовки, а никто и не лукавит. Я действительно так думаю. Давайте Вы не будете делать выводов, о моём эмоциональном состоянии на основании написанного... "Обожаю" форумчан, которые на основании нескольких постов делают полные психологические выкладки оппонента... Прямо дистанционные психологи. Тут я упрямлюсь, а тут лукавлю... Напишите ещё, что я не осознаю что делаю, а кто-нибудь за Вас (или Вы сами) сделает вывод, что я, как минимум, неадекватен...
Вы можете продолжать взрывать сайт газеты "Моё", чтобы "забить" меня примерами... Мне к сожалению этого некогда делать... Думаю, что перейдя по ссылкам я бы нашёл, что Вам возразить, но у меня сейчас нет на это времени... А вообще вы привели один очень хороший пример на который в газете Моё внимания не обратили, а мне бы хотелось развить тему... Я про слова г-на Сисева... Человек абсолютно серьёзно вещает через газету о сумме в 3.5 миллиарда рублей... Вы переводили эту сумму в доллары? Человек отвечающий за дорожное хозяйство области говорит, что на ремонт одной улицы (совсем не самой длинной) потребуется 140 миллионов долларов!!! На эти деньги можно не только капитально отремонтировать улицу Плехановскую, но и пожалуй снести и заново построить много домов на ней. На этом форуме я уже с кем-то обсуждал этот вопрос и человек приводил ссылки на федеральные документы в которых регламентируются суммы выделяемые на ремонт федеральных трасс - эти суммы в сотни раз меньше....
Я был бы рад, если бы эти три примера пришли Вам в голову сразу. Мне же кажется (если я ошибаюсь, то прошу прощения), что Вы просто покопались на сайте Газеты и нашли всё возможное, что можно приплести к этому вопросу... Если вдруг Вам придёт в голову ещё пошерстить сайт газеты, то для меня этого делать не стоит... В этом вопросе (относительно состояния дорог) я наверное останусь при своём мнении...