Млин, я в смятении

Уважаемые, будьте любезны объясниться! С недавних пор, мучает меня когнитивный диссонанс: в разделе, только и разговоров, что о "фа", "афа", "славяне", "неславянский", "понаехали" etc, и "побеждают" в этом онторнет-противостоянии - арийцы в основном.
Но, наткнулся я тут на фотографии с форумки, и был мягко говоря шокирован! - так вот они какие оказывается, славяне эти, радетели о судьбах Отечества и чистоте расы - сплошь, чернобровы, темноглазы да горбоносы....
Епт, как же так?! - это же первые клиенты в газенвагены, подумал я сразу про себя.
Одни девчонки рыжие - хорошие

NZ, даже знаю откуда-то. Не в районе Педа\Динамо обитает случаем? Только кхм… постройней чуть она вроде была, или фото полнят просто.
Но, самое смешное - это гонимый и нелюбимый всеми Раков! (бугога) Он-то, как оказалось, - вполне себе славянской наружности, в отличие от своих wp\ns френдли оппонентов
Как это понимать, господа хорошие? - может вы, и есть - агенты ЗОГ, прикрывающиеся националистическими взглядами, дабы стравить порядочных людей друг с другом....
Вот уж действительно: "не верь никому, верь Пауку". Хотя, в последнее время ходят слухи, что и ему верить нельзя нихyя, и что корпорация тяжелого рока и другие подобные организации, созданы и функционируют под непосредственным контролем тайной полиции все того же ЗОГа