Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2004, 23:57   #32   
Форумец

WARLORDstrateg вне форума Не в сети
Так-так-так....

Мда, много я слышал "хорошего" про РЕТ, решил таки сам проверить.
Кратко:
Для начала идем http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=22670&sort=5 и ищем там девайс под именем
SVGA Radeon 9600XT ASUS A9600XT/TVD, 128M DDR, AGP8X, ТВ вход/выход, DVI за 4785 рупьев. Ага, тыкаем на ссылку и читаем что ето типа АСУЗь со всеми фичами и прибамбасами. Ага, куль...
Прихожу значит в фирму, все вежливенько - мне эту карточку выписывают (там еще кое-что было - но я еще не поставил поэтому молчу) я оплачиваю и иду в центр выдачи...
Ума лично не приложу, по каким "признакам" там обслуживают клиентов.... Мой заказ выполняли 40 минут. Прошла куча народа перед этим. Ладно, пофиг... Подождал.
Ну, гляжу выносят кучку девайсов подозрительно напоминающих мои. но о ЧУДО!!! Видяха в технической-то упаковке... АСУС типа. На мои возмущения по поводу отсутствия ТВ-входа, который мне выбили даже в гарантийке, мне поясняют мол это ОЕМ-едишн ля-ля-ля, коробки нету. софта нету. Диск с дровами от полутора сотни девайсов и старым каталистом 4.3 когда на дворе уже 4.11. Диск лысый и самописный, конверт к нему грязный и мятый непойми от чего.... Ну думаю, флаг вам в руки, ветер в спину, три пера в мягкое место и пионерский паровоз на встречу - я не гордый, без диска обойдусь, благо инет есть... тем более что ругаться некогда - транспорт ждет, хотя это дело я люблю. Самая веселуха началась когда я карту в комп воткнул....
Значит - она, точнее ОНО распознало производителя как Sony Corp Radeon (це шо?) Попытка установить АСУСовские дрова и СмартДока увенчалась трехэтажным матом инсталятора, что нужное оборудование не найдено. То бишь - АСУСом там и не пахнет
Сама карта синенькая такая, написано мелко-мелко ASUS 9600XT 128MB кулерок тоже синий с надписью ASUS. А вот програмно чтой-то ну никак винда (ох наверное и тупая) не видит, что это АСУС.
Господа-товарищи из РЕТа, я ничего не имею против цены карты (если она работать будет долго и хорошо) но будьте так любезны, писать в прайсах то, что есть на складе на самом деле. И ссылочку давать на нужный девайс, а не примерный....
Спасибо так сказать, за внимание...... А говоря по русски - это 100% Х_А_Л_Т_У_Р_А. РЕТ для меня впредь (судя повсему) будет лишь источником цен на новые железки. Аривидерчи!
З.Ы. Сервис надо тоже улучшить.....
З.З.Ы. "Опознание" чеплыги проводил SiS Sandra 2004