07.07.2008, 23:11
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Zhelezniy_Felix
что мешает сделать рельсы выше, вдоль рельс пустить высокий бордюр чтобы на них не заезжали
|
Цитата:
Сообщение от Xenon
Хорошая мысль.
|
Цитата:
Сообщение от Поездик
Троль делу не поможет, завязнет в пробках, только трам, загороженный забором, бордюром, чем угодно. На эстакаду его, под землю, куда угодно, чтоб мог ехать, а не стоять. Других вариантов нет
|
Я об этом много раз говорю. В последнее время появилась мысль, чтоб вместо словосочетания трамвайный транспорт - было бы Городской Рельсовый Транспорт, а компания называлась бы тогда: Воронежская Городская ,Транспортно-Рельсовая Кампания (ВГТРК).
П. С.
В субботу, на прошлой неделе (5 июля), решил прогуляться, дошёл от Цирка
по ул Моисеева до ост. Карельская (вроде так называется) на ул. матросова, через ул. Черняховского за 35 минут, пропустил две двойки (трамвай 2-ого маршрута), чтоб "обследовать" Кленовый переулок и карельскую улицу, и пошёл на трамвайную остановку: вижу в далеке идёт трамвай маршрута №1 и успел на на него. Было 13 минут второго половины дня, а на ост. пл. им. Черняховского (Вокзал) в 40 минут (27 минут ехал или 17 ÷ 18 минут от ост. Мехзавода). А потом прошёлся пешком от этой остановки до ул. Плехановской по ул. Ф. Энгельса за 20 минут. Есть молодые юношы, котрые быстрее меня ходят.
Смысл моего послесловия в том, что я думал, что не дождусь трамвая т. к. был выходной день, и при чём послеобеденное время.
|
|
|