Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2008, 09:59   #585   
МЧ

theau вне форума Не в сети
Айрин, мадам... Старайтесь более тщательно выбирать выражения... То Вам не даёт покоя моя задница, то я "хрен понимаю"... И сравнивать меня с советской интеллигенцией тоже не надо... Свои выводы о моей классовой принадлежности вы можете засунуть себе в то самое место за которое Вы волнуетесь...
Спасибо за классификацию моих постов как "эмоциональный бред", в свою очередь воспользуюсь своим правом высказать мнение и назову ваши умственные потуги словесным поносом....
З.Ы. Моя гендерная (вы видели какие слова знает мадам? коэффициент IQ зашкаливает наверное...) принадлежность прекрасно определяется в каждом втором предложении каждого поста... Если вы этого не увидели, то это показывает только то, что слышите и читаете Вы только себя... Спасибо.
З.З.Ы Специально для Вас вношу уточнения - я мальчик.
З.З.З.Ы Бесплатный совет по моему дальнейшему опусканию - акцентируйте внимание на слове "мальчик" и напишите, что я несформировавшийся неудовлетворенный подросток... Сопровождающие эпитеты о моих частях тела у Вас и без моих советов получаются отлично...