Хорошая тема. На вопрос топикстартера лично я, как бывший счастливый владелец автомобиля марки Фиат (как хорошо ,что я уже не он!) ответил бы коротко - НИ ПОД КАКИМ ВИДОМ ФИАТ НЕ БРАТЬ!
1. Утверждение, что он "сыпется, как жигули" - не совсем верно. Впрочем, новый Фиат, может быть, и будет сыпаться, как жигули, но фиат-десятилетка будет сыпаться куда хуже жигулей того же возраста - проверено лично.
2. Не знаю, как сейчас в Воронеже, но когда я владел подобным чудом - ВСЕ запчасти можно было купить ТОЛЬКО по заказу. Взаимозаменяемость с другими марками - нулевая.
3. Стоимость этих запчастей - весьма и весьма на уровне.
Вывод - если топикстартеру нужна машина для того, чтобы до Управления ЮВЖД доезжать ежедневно... ну, до ВГУ, скажем.. Впрочем, что это я - на это скутеры есть.
Куннилингвист, растолкуй темному человеку
Если
Цитата:
|
я брал довольно-таки ухоженный автомобиль, но за 2 месяца владения вложил в него порядка 25 тысяч и к моменту продажи чтобы довести его полностью до ума нужно было вложить еще почти столько-же. в этой машине летит всё - начиная от радиатора и помпы, заканчивая насосом гура, подвеской задней и передней.
|
то
Цитата:
|
фиат брава однозначно лучше чем любой русский автомобиль!
|
Чем он лучше? Внешним видом и относительным комфортом в салоне?