|
Не даром говорят: Всё хорошо в меру! Это можно сказать и про ревность. С одной стороны ревность это проявление любви. Лично для меня ревность моей девушки - это показатель, того, что я ей не безразличен. ...НО... С другой стороны, когда ревность выходит за рамки нормального... Тебя ревнуют ко всему вокруг: к фонарному столбу, (МЛЯ) к матери в конце концов, а также ко всем знакомым и одноклассницам, одногрупницам и просто к прохожим девушкам. Говорят: Аааа! Ты на них смотришь??? Аааа! Ты с ними общаешься??? Блин, ну что мне с закрытым ротом и глазами ходить чтоли?! Смотреть-то можно по-разному!
Волей-неволей начинаешь точно также ревновать её ко всему, что движется. И от этого становится противно на себя смотреть!И говоришь себе: Ну тебе чё делать больше нечего кроме как ревновать?
И в конце концов можно так друг друга заревновать, что эже только этим и занимаетесь!
Если такая фигня начинается, надо один раз хорошенько предупредить чтобы партнёр остепенился. Если реакции Ноль, то надо заканчивать эти отношения! Может жёстковато конечно, но если цацкаться, то дальше будет только хуже!
По-моему так правильно!
|