Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2008, 00:56   #13
Форумец

knn36, у меня было именно так ,потому как это было условием страховщика. Взятку же я никому не давал ,но просто имел ввиду,что при оценке ущерба ---всё равно реально не посчитают : и тебе придётся делать за них за всех на "свои кровные".Закон конституции и закон столоначальников --это разные вещи и ваши познания в этом порой не менее смутны,чем наши в законах Конституции. А про справку оДТП\её не выдают на месте :хотя и пишут сразу\,а можно лишь взять копию об административном правонарушении. С этими документами я был встречен радостно СК и ровно через 2недели заехал лишь написать заявление на получение денег \скромных правда\,но реальных и спустя 3дня снял их со сберкнижки ,что позволило вполне пристойно всё-таки отреставрировать авто с частичной заменой важных узлов на новые ,частичной правкой повреждённых и даже неплохо всё покрасить. Вот ВАм моя история из практики.Денег никому не предлагал --мож и зря ,но отделался ,считаю ,лёгким испугои\м ,а вообще разочарован в системе страхования.Мы --за свои же деньги ,становимся ещё бесправнее и беззащитнее на дооге. Мысль о СК сначала окрыляет в дороге ,а в ремонте лишь гнетёт.
ГЕНАКЛ вне форума   Ответить с цитированием Вверх