Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2003, 02:06   #65   
Registered User

Солнца вне форума Не в сети
Вы - простите всё, а ОНИ - ничего...

Цитата:
Первоначальное сообщение от Mikki
tigra чего уж так сразу и в кусты-то! А побороться.. тык-дык сказать, партизанскую войну им объявить!!!
А зачем? Моё мнение тут совершенно не играет никакой роли... Лично мне всё это жутко неудобно... От таких форумов (повторюсь) я шарахалась... НО БВФ сравнялся с ними.. Если не можешь изменить обстоятельства - измени себя... Вот я и изменяю... Предполагаю, что свернуть свою виртуальную героиню проще, чем тратить время на "подстройку"...
Кидаться гнилыми помидорами в меня не стоит... Если владельцы сайта думают, что так лучше - пусть будет так... Неудобно читать информацию на таких маленьких страницах.... там всего ничего сообщений на одной странице получается... Цветовое решение меня не впечатляет... Прибамбасики эти не радуют... Лично меня, считаю, "кинули"... непроизвольно, но кинули... В подробности вникать не будем... Бороться? Спасибо.... Это слишком негативная реакция подразумевается... Подложить поросёнка Антону или Проктору - да возможно.... Но смысл? Хотят деньги на этом зарабатывать? Пожалуйста... Удачи... У меня меньше денег на инет будет уходить...

Всё вышесказанное не подразумевает "наезда" на кого-либо... Это субъективное мнение... Просьба - никому не обижаться...

P.S. А я такая капризная дрянь, оказывается... Сама за собой не замечала...