|
gudwin
Как все-таки трудно иногда понять женский пол... Сами не знают, чего хотят. С одной стороны - не обмани, чтобы потом при выяснении всей правды (а такое рано или поздно наступит) не поранить, с другой стороны - правды тож всей не говори, чтобы сейчас не поранить. Умалчивать тож не след, чтобы иллюзии не возникли, которые опять-таки рушатся с весьма неприятными ощущениями. Короче, куды бечь - непонятно... А ведь подобным образом, пожалуй, размышляет большинство теток... Сам когда-то не стал врать девушке (ну просто не могу я врать в ответственных случаях!) и что? - Коту под хвост пошло все (а ведь было чему идти - были мы не просто так - здравствуй-до свидания). Блин, и ведь это уже не первый, и даже не второй раз. А соврал бы тогда - это уже не я был бы. Нахрен тогда такое счастье? Вот и получается заколдованный круг, разрываемый лишь теми 1-2 процентами, упомянутыми GreyAhgel-ом. Етить вашу мать, но ведь это тогда полная лажа получается - вероятность гармонично воспринимаемого мира в системе М-Ж стремится к нулю... Абыдна...
|