|
По моему самое безопасные места ночью в городе это темные улицы только потому что все думают что там опасно и не ходят и как правило на темных улицах народа не бывает.
А вообще у нас самое страшное это люди но как правило это быдло которое ходит по 3-4 человека и донимаются не ко всем а к тем кто лицом не вышел да и кто помоложе и не опытнее.
Лично я на собственном примере понял: Шли года два назад со 100 ручьев с братом ну около центрального рынка я пошел за сигаретами а брат у мя чуть подвыпивший был и стоял в стороне за киоском, до него доипались два колхозника ну я тут подошел мне один выдает ты че братух не видишь лоха разуваем не мешай))) Я одному как в пятачину со словами это мой родной брат(хотя он был по комплекции раза в 2 больше меня) ))) Второй както сразу потерялся (да и этот извениния попросил) хотя и улица была освещенная и времени было узо за 2 часа ночи)))
Так что все зависит от твоего лица и от того кто подходит) а на счет девушек так моя жена до меня ходила одна по ночам по северному от подруги а теперь без меня боится)))
Так что делайте выводы))) Кому ходить и где а кому дома сидеть и трястись)....
|