Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 09:53   #1
Вербализатор мира

Записей в дневнике: 1
Exclamation БК vs ВЛУГ – вы хотите поговорить об этом?

В последнее время, вокруг соревнований по дрэг-рейсингу в Воронеже возникла неприятная ситуация подспудного (а иногда и открытого) конфликта. Воронежская Лига Уличных Гонок (далее просто Лига) против организаторов Белого Колодца, где в последнее время проводятся легальные соревнования по дрэгу. Поскольку на сайте рейсеров обсуждение этого вопроса немедленно удаляется, я поднимаю эту тему, чтобы понять суть конфликта. Мне, как одному из организаторов автоспорта в этом городе, хотелось бы видеть здесь аргументы, объясняющие, чем соревнования в БК мешают жить Лиге, а так же какие претензии к Лиге имеют организаторы дрэгов в БК.
Лично я никакой почвы для конфликта не вижу вообще, но возможно, что я не знаю чего-то важного. Тогда просветите меня, и всех остальных, кому это интересно. Давайте поговорим об этом открыто, без приватных телефонных звонков и разборок в темных переулках. Вам есть что сказать? Скажите здесь.

Предупреждаю, эта тема будет жестко модерироваться лично мной, и все личные выпады, а так же нецензурная брань будут безжалостно удаляться, в чью бы сторону они не были направлены. Давайте говорит культурно и по делу.
Док вне форума   Ответить с цитированием Вверх