Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2008, 13:35   #20   
angry bird

\fenix/ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flyfisherman Посмотреть сообщение
Пупкин, тема о чем?
присоединяюсь к вопросу....
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
похоже автор попал под каблук и теперь злость на форуме выплескивает. либо никогда не был женат, т.е. теоретик и хочет поговорить Ну вот такие у меня ощущения
лучше и не скажешь...
Цитата:
Сообщение от Div4ina Посмотреть сообщение
а может попробовать что-нибудь по теме сказать?.. прямо даже не знаю..)
относительно темы, а что тут говорить - автору неплохо бы что нить от нервов прописать (БАН например ), а то он на личности переходить начинает, вместо обсуждения...
Цитата:
Сообщение от Icy Charlotte Посмотреть сообщение
Ребята, хочу внести ясность в дело. Пупкин - это модератор Leo с menrights.mybb.ru. Сходите, посмотрите. Там у него аватар - в виде головы св. Себастьяна. Мученик он, видите ли. Так вот этот ******, я извиняюсь , мученик лазит по всем форумам, гневно клеймит баб-сволочей, потому что от него девушка ушла, и теперь парит всем мозги. Мало того, там ещё такой ...блан есть - Superbizon81 - все то же. Конечно, они могут входить под другими никами, так что будьте настороже. Они обсирают мужчин, у которых все нормально в личной жизни, называют их бабогосударственными рабами и поджопниками. Не верите - ссылка есть, убедитесь сами..
и ткуда такая информация??? и вообще какая нам разница где он модератор... Пы.Сы. А ты вообще кто??? неужели зарегилась на форуме, только для того, чтобы нам сие поведать???