|
Матали ИМХО, сравнения, приведенные тобой - некорректны. Сращивание переломов и полеты наяву - немного разные вещи, не находишь? Про тазовые кости я вообще ничего не понял.
All И все в один голос запели о том, что наука несовершенна и все еще откроется, "а ты попробуй и тебе откроется истина"... БОЛТОВНЯ, разливание воды по полу!
Golden Я могу увлечься чем-то и заниматься этим только когда вижу конечный результат, когда узнаю все этапы методики, когда пообщаюсь с людьми, прошедшие ее. А в большинстве подобных обсуждений "непознанных возможностей человека" речь идет не о конкретных вещах а об истине, мировозрении, философии, т.е. вместо грамотных ответов конкретно засираются мозги! Складывается впечатление, что люди передают информацию из 3-х, 4-х, 5-х уст как зомби, не вдаваясь в ее суть. Опять же, где подтверждения и научные факты того, что человек может изменять свой вес и "прыгать на высоту 5-ти этажного дома"??
Сайчас мне скажут что я опять ничего не понял и мне еще надо "расти над собой" долго долго, чтобы на задавать глупые вопросы.
|