Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2004, 13:16   #12
VSRL Staff

Док
Вы как-то странно читаете мои сообщения.
Про отношения пилотов ( гонщиков ) никто разговор не ведёт. Про то, что кто-то кого-то выгоняет спора нет. Такого не было. И про такое никто не говорит.
Суть в том, что именно организовывать там и тут не получится. Если это не понятно, то примите это как факт принципа.
Насчёт недовольства лиги белым колодцем - могу сказать только за себя: про БК я ничего плохого не говорил. Это отдельный спорт и я там даже не был.
Подведя итог могу сказать, что люди организовывают либо там либо там. Воспринимайте это как принцип. Это решение было принято на общем собрании организаторов VSRL и обсуждению не подлежит.

P.S. Katrin_II Насчёт открытия - разговор отдельный. За зиму скопилась группа людей, у которых появилась негативная нотка в адрес VSRL ( совершенно не из-за моих личных отношений с ними ). Если интересно - могу найти много постов из чатов, форумов и т.д. об этом. Потому было принято о введении так называемого фейс контроля, по которому некоторым лицам был закрыт проезд. Тем не менее люди, откровенно "обсирающие" лигу приехали на открытие.....
***Jek*** вне форума   Ответить с цитированием Вверх