|
Dim4ikk, во-первых про полеты на яву тут кроме тебя никто не говорит.
Про тазовые кости. Это было у меня. Тазовые кости расходятся (или как это называется правильно) у женщин при половом созревание (кое у меня давно было) и на последних месяцах беременности (чего у меня нет), но при этом тазовые кости у меня разошлись в связи с чем мне пришлось менять гардероб (ноги стали расти не из того места) причины произошедшего мне пока не обьяснили. По их словам это не то что невозможно, но...
Да и искривлениями (это не у меня) было весело. Когда человек приходит со старым снимком. У врача новый. Он смотрит на новый, смотрит на старый и посылает человека так как - при старом снимке новый просто невозможен. Дескать чей вы снимок принесли, это не может быть ваш. Знаний врача не хватило чтоб обьяснить произошедшее...
Реальные случаи. Не все что считается невозможным - действительно невозможно. А наука и отдельные её представители не истина в последней инстанции.
Конкретные результаты методики цигун? Не путать при разговоре о возможностях человека "мировоззрение" и "конкретные результаты"? - многие вещи наблюдаемые мной при твоей мировоззрении невозможны, но благодаря этому, я сейчас жива, хожу и даже бегаю. Возможности человека очень сильно зависят от того что он считает возможным и как часто он уделяет себе время. Я не говорю, что могу прыгать на высоту 5-ти этажного дома или менять вес, но я даже не приблизилась к телесному здоровью, не говоря уж о высотах духа.
|