Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2008, 00:43   #1150   
Форумец

Goldybox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
Ольга, а я вообще-то уважаю английский тип боксеров, вроде писала об американском типе некотрых собак -участников Ч Мира. Не хотелось бы повторяться, но я помню и видела живьем Болюпайнса Себастьяна в 1993 г, привезенного из Англии и он меня поразил. Где ты вычитала в моих постах ХОТЬ ЧТО-ТО об английских собаках?
Олимпио идеальный представитель породы и не я его выбрала а на Атибоксе. А нравится тебе он или нет.... озвучила лишь то, что известно из источников! Могу добавить еще и голову Ксено, который является эталоном ( тоже из источников) Они, эти собаки есть и будут принадлежать истории боксеризма как и другие достижения заводчиков, котрые вошли в историю. А кто тебе нравится или не нравится-это другой вопрос и я их тебе, лично, не задавала. Так что я без притензий, но увидев некотрые фото отличников на форуме ЕНЕРДЖИ, очень удивилась...
Ир, на Атибоксе никогда не выбирают идеального представителя на все времена - это лучший представитель на данной в-ке и на взгляд данного эксперта, а вовсе не идеальный боксер на все времена. Подобных боксеров выбирают ежегодно на Атибоксе, но это еще не означает идеала на все времена во всей вселенной.Если для тебя он идеален-это твое дело, но не надо за всех решать.И за меня в том числе - говори только от своего имени а не от имени всех.И второе - думаю что если бы Карло сейчас даже вышел в ринг, то был бы достаточно современен, даже больше, чем многие современные собаки(в том числе и те, которые странным образом получили отл.на ЧМ ) не говоря уже о его многочисленных потомках и линиях, которые он основал.Так что мнение об идеальном боксере на все времена у всех разное.