Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Нормальная ситуация это замужняя женщина. Все остальное отклонение от нормы. Те кого не взяли замуж, вдовы и прочие свободные женщины это отклонения от единственно правильного положения, точно так же как и инвалиды, калеки, юродивые это отклонение от единственно правильного состояния человека - здоровое состояние. Да действительно мы не властны над проведением и мужья иногда умирают, и иногда нам не удается выйти замуж, но это не значит что такое состояние надо называть правильным. Это так же как называть нормальным состояние инвалидности. В женщине заложено быть женой, не просто сексуальным партнером, а именно женой. В ней нет того, что дополняет в ней муж, когда она выходит замуж.
|
Все эти нормы, и не нормы - это теория личности, а любая теория личности плоха тем, что действительно единственно нормальным человеком в этой теории может быть только её автор, все остальные в чем-то ненормальны или плохо обследованы.
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
То что человечество ушло от принципов которые были заложены при сотворении человека 6000 лет назад, не только не оправдывает его, но и наоборот - обвиняет.
|
Если бы все человечество слепо следовало "принципам, которые были заложены при сотворении", то мы бы сидели на пальмах, а из жопы кровь сочилась от только что отвалившегося хвоста.
Цитата:
Сообщение от Bravo_Orlov
Я рад, что у меня есть "Инструкция по эксплуатации человека" в которой четко и ясно написно что для меня хорошо, а что разрушительно
|
Думать догмами удел дураков, думайте сами, а инструкцию свою выкиньте.
P.S. В 21ом веке живут все так как им приятно.