Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2008, 13:31   #100   
I love Snape

Div4ina вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Bravo Orlov
Но с определенного времени, появились женщины, а сейчас их все больше и больше, которые говорят что это не само собой разумеющийся факт, что женщина после замужества должна себя так вести, и утверждающие, что женщина свободна в браке, так же как мужчина.
мужчина в браке таки свободен? Я фигею, дорогая редакция.. а как же «служение начальника подчиненным», ответственность и забота о женщине, о семье (это, заметьте, Ваши слова)? Каким же местом мужчина в браке свободен? И я, убейте, не могу понять, каким образом мужчина может сделать женщину счастливой, сделать так, чтобы ей было/жилось хорошо, принимая решения, в корне эту женщину не устраивающие..
И как быть с этим:
Цитата:
Сообщение от Div4ina
"Не гоже человеку быть одному" - сказал Господь о мужчине и создал ему женщину, следовательно, свободный мужчина - отклонение от нормы
я жду или согласия или опровржения
Цитата:
Сообщение от Bravo Orlov
Почти всегда притензии женщин основаны именно на желании не подчиняться.
ключевое слово «почти». Аллилуйя, Вы оставляете возможность того, что претензии женщин могут быть основаны на неправоте мужчины
Пс: Вы уж простите, что я, женщина, спорю с Вами и отказываюсь принимать Ваши слова за непреложную истину, ладно?)