Цитата:
|
Сообщение от Bravo Orlov
Но с определенного времени, появились женщины, а сейчас их все больше и больше, которые говорят что это не само собой разумеющийся факт, что женщина после замужества должна себя так вести, и утверждающие, что женщина свободна в браке, так же как мужчина.
|
мужчина в браке таки свободен? Я фигею, дорогая редакция.. а как же «служение начальника подчиненным», ответственность и забота о женщине, о семье (это, заметьте, Ваши слова)? Каким же местом мужчина в браке свободен? И я, убейте, не могу понять, каким образом мужчина может сделать женщину счастливой, сделать так, чтобы ей было/жилось хорошо, принимая решения, в корне эту женщину не устраивающие..
И как быть с этим:
Цитата:
|
Сообщение от Div4ina
"Не гоже человеку быть одному" - сказал Господь о мужчине и создал ему женщину, следовательно, свободный мужчина - отклонение от нормы
|
я жду или согласия или опровржения
Цитата:
|
Сообщение от Bravo Orlov
Почти всегда притензии женщин основаны именно на желании не подчиняться.
|
ключевое слово «почти». Аллилуйя, Вы оставляете возможность того, что претензии женщин могут быть основаны на неправоте мужчины
Пс: Вы уж простите, что я, женщина, спорю с Вами и отказываюсь принимать Ваши слова за непреложную истину, ладно?)