|
Маркиз чтобы по существу и с примерами говорить над с позиции некоего базиса. Но всетки попытаюсь привести один случай "из практики".
Наблюдал девицу с довольно сильными "энергетическими" данными в перспективе, но с проблемами на уровне Анахаты - очень сильный блок у нее, корежило из-за это и сердечную деятельность и личную сферу, блок у нее старый и сильный - он спроецировался и вниз по чакрам. На уровне поведенческих реакций его можно обозначить как высокий эгоцентризм (ах я вся такая умная добрая, вы все непременно должны меня любить. а я буду всячески показывать, что я умная и добрая, но только на словах). Так как эмоциональная сфера резонирует с зоной удовольствий то у нее и на уровне свадхистаны были серьезные проблемы. Фиг с ней с личной жизнью - но у нее в интимной сфере вообще психиатрия была сплошная. Вплоть до каких-то изнасилований и хрен знает чего еще (не все вещи даже по дружбе люди могут рассказать).
А Точка Сборки у нее слабо фиксированная, болтается уровень может быть около анахаты (она и по жизни на врача учится - анахатная профессия), а из-за блоков общее состояние корежит, поэтому у нее и муладхару "раздолбало" - у нее слабые очень кости, на ней очень хорошо было практиковаться по биоэнергетике водишь руками - "о, у тебя тут чо-то не то", "ага, у меня и тут поломано" - куча переломов и слабое общее состояние здоровья.
Таким образом, получалось наблюдать как в ходе серьезной кармической травмы перекорежило весь кокон ей + слетела фиксация Точки Сборки.
Так ка девочка в целом неглупая, дал ей несколько настроек для наработки фиксации Точки Сборки. Поработали в план выравнивания кокона. (Обидно за девочку, я вообще с ней общение начал - очень рассчитывал на совместную работу в практиках, чувствуя хороший уровень у нее, а там одни проблемы).
Позже, после вот таких попыток целительской деятельности наблюдал у нее достаточно стабильные отношения с молодым человеком. Любовью там не пахло, но по крайней мере у девушки все в порядке стало с половой жизнью. Сейчас, видимо выровняв этот уровень, уже начала она об анахатных проблемах задумываться - любовь, дружба, понимание (сейчас не общаюсь с ней но слежу за ней по ее блогу), т.е. начинает основная проблема выравниваться. Таким образом приложил немножко руку к Целительству, в аспекте кармы.
П.С. Да я понимаю что для большинства то что я пишу абсолютная белиберда и чушь. Почитайте медицинские диагнозы - сильно понятнее?
П.П.С. "для любопытных" ответ заранее: Нет. Я с этой девочкой не спал и даже не собирался. Руками водил дистанционно, кокон тоже наблюдал дистанционно. Нет .Одежду для этого снимать не надо. Случай этот привел потому что меня эта история зацепила тем фактом, что человек с хорошим потенциалом (люди месяцами и годами у себя развивают чувствительность к тем вещам которые она с лету ловила, я не все улавливал что она) в результате кармических травм может быть в большой заднице + а с отсутствием осмысленного подхода к жизни - в еще бОльшей.
|