|
Jane Doe, вы плохо знакомы с редакционной жизнью газеты "моё", поэтому практически все ваши высказывания о том, как сочиняются письма (материал для полосы писем может браться и из телефонных звонков читателей в редакцию, но это не называется - сочинять, да и зачем сочинять, если в редакцию приходит огромное количество писем от читателей, их только шлифуют, неужели это непонятно вам?!?!?), как Лапину кто-то помогает (да да да) и как народ пытаются надурачить....... просто смешно читать, со слезами на глазах смех. Пройдусь, приду в себя....
Уф, успокоился. Продолжаем, следующий..
Xenon, вам интересно читать газету Коммуна, вы узнаёте в ней полезную для себя информацию?.. Советовал бы вам приводить в качестве альтернативного варианта Курьер. Ну, или Обоз. Тогда хоть будет, о чём спорить.
+ Когда вы говорите об открытых обличительных материалах, мне кажется, что вы сами слабо понимаете, что имеете в виду. Это, знаете, такой идеал, мыслимый, но невыразимый... прямо как стихи Тютчева. Что за открытые обличения, о чём вы? Чиновника какого, что ли, обосрать желаем-с?
Xenon: "Начали про замки, а закончили чиновниками". Понимаете, писать исключительно про замки было бы глупо. Замки - это реально случившаяся на неделе проблема, а не некая мыслимая безобразная мусорка, ЭТО УЖЕ К Jane Doe. Кстати, о мусорках моё писало, и не раз. Вы почитайте газету, о которой спорите, это полезно.
|