Кефандрий, ты мне обсалютно нечего нового не рассказал!
Цитата:
|
Serj.vrn, ты что, не слышал о решении в этом сезоне никого не обсирать и не превозносиь?
|
Слышал, и читал обращение фан-клуба в котором между строк читается "Факел лю - куйня и он безнадёжен. ФСА - вот наше спасение и чудо! И где я когото обосрал? Я написал, всё как есть и как я думаю - это моё право, и мне обидно, что мою команду называют претендентом...
Цитата:
|
Ты, если ничего, кроме "Катюши" и песни из мультика не слышишь, не читаешь и, собственно, не интересуешься ничем, то лучше присоединяйся к режиму молчания!
|
Типа подъе6ал? Ну ну...
Цитата:
|
А для таких как ты я напомню кое-что. Перед этим уточняю - я просто констатирую факты. В чью пользу их трактовать - дело каждого.
|
Вот именно это я и делаю...Это моё дело кого поддерживать в этом сезоне.
Цитата:
|
Те бумажки (туалетные) под названием "учредительные документы ОАО "Факел", под которыми выступала одноименная команда в 2007-м году находятся У ДМИТРИЕВА! Он привозил их домой в Дубовку к Трчу и показывал.
|
Ну так Факел каждый год был юридически новой командой, если не изменяет память, то сейчас есть 8 обанкроченых Факелов
Цитата:
|
Чтобы не иметь с ним никаких дел, Иванова зарегала новый ООО "Факел" (абсолютно такой же, как и Чурсанов)
|
Абсолютно такой же? Ну да, и игроки и тренер в ФСА такиеже, как и у Факела Лю и в прошлом сезоне также защищали честь клуба...
Цитата:
|
Теперь по поводу приставки "Строй-арт". Весной Ходеев собирал у себя в офисе руководителей обоих Факелов с вопросом , как выходить из сложившейся ситуации? Ходеев предложил Чурсанову, во-первых, КАК МУЖЧИНЕ, а во вторых, потому что Иванова принесла документы несколькими днями раньше, взять на этот сезон "псевдоним", какую-нибудь приставку. И Чурсанов не стал сраться ни с дамой
|
Забыл подписать "По материалам ФЧ"
Врядле ты мне можешь рассказать, что то новое или того что я незнаю...
И вообще спор какой Факел факелистее начал далеко не я...