Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 23:14   #2949   
毛泽东思想

Кефандрий вне форума Не в сети
ZSky,
Цитата:
Жень, но ведь ты не отрицаешь, что некоторые члены фан-клуба (сам знаешь кто) испытывают особую любовь именно к Стройарту, никак этого не скрывая. Так почему же когда другие проявляют ту же симпатию к ЛЮ, сразу начинается порицание всеобщее, мол, он ничуть не лучше, а то и хуже. Где же здесь равенство?
Не отрицаю. Более того - я сам с ОСТОРОЖНЫМ оптимизмом наблюдаю за действиями Чурсанова и АБСОЛЮТНО не доверяю г-же Ивановой.
Но я до этого НИГДЕ не писал об этом и, если высказывал свои мысли, то приватно, или в ICQ. Да, я могу по именам назвать, кто из моих знакомых кому симпатизирует. Но они все МОЛЧАТ (на публичных ресурсах). В ближайшее время постараюсь донести до тех, кто придерживается "моратория", что он уже в общем-то давно нарушен представителями одной из сторон. И уточнить, есть ли смысл продлжать его ("мораторий") в одностороннем порядке. Срач - значит срач! Под лозунгом
Цитата:
Я написал, всё как есть и как я думаю - это моё право
Цитата:
Во-вторых, Иванова изначально взяла старую команду, но заявила новое юридическое лицо ТОЛЬКО из-за срача с Ушастым. Чурсанов ПРОСТО СОЗДАЛ новый клуб. Неужели тут нет разницы?
А где она могла взять что-то другое? То, что ей предложил Дмитриев - то она и заполучила. А остальное ей привел Крестененко. Я немного курсе, как он собирал команду, в том числе и из участников зимнего первенства. Откровенно говоря, я не вижу разницы в смысле вопроса "кто факелистее?".