Цитата:
Сообщение от Аид
не так давно, переход как с плюхи направо на кольцовскую поворачивать. лачетти до гнал двух девок на червонце... повреждений на глаз нет, пробки нет.
|
Запечатлел на первом фото. )))
Сегодня утром. Поворот на санаторий имени Дзержинского. 2 погибших.
|
Сам вчера около 7 вечера выезжал с санатория на окружную. Повернуть надо было в сторону города налево. Это просто полная *опа! Стоял минут 10 - ни один из водителей, ехавших со стороны моск. трассы и поворачивавших с окружной к санаторию, не пропустил. Когда я улучил момент - один из таких водил на старом пассате замешкался и для меня образовалась "дырка" - я быстренько на газ и выруливать налево. Так эта сцука на пассате чуть ли не с визгом рванул с места (а я уже всем корпусом машины вылез на дорогу и перекрываю полность встречку) и начинает меня обруливать, не давая выехать на полосу попутного движения. Его видите ли жаба задушила пропустить одну машину. А ведь он реально не успевал повернуть при нормальном трогании с места без буксы. Просто очередное быдло на дороге не дало закончить мне нормально маневр. Если бы не трасса, а б чесслово развернулся , догнал урода и пару раз въйоп ему по репе, ибо злой был как шопипец после этого. Уже, кстати, не первый раз с трудом вот так выезжаю с этого поворота.