Морж
Цитата:
|
А вы по церковно-славянски Библию читайте. Помимо знания еще и благодать получите.
|
Так вот она где благодать то!!! Не у Бога, не в его заслуженной милости (Ефесянам 2:5,8), а в Библии исключительно на церковно-славянском языке.
Не пойму я: это что понт такой? Типа раз я читаю на церковно-славянском, то благодать автоматически распростаняется на меня. Может тогда все на Вульгату перейдем? Или сразу на Септуагинту! Во понту то будет... Немерянно!!!
Цитата:
На здешнем форуме,похоже,все приветствуется:и богохульство,и матерные слова,и оскорбления собеседников,и пустословие,и бесовские игры.
Год сюда хожу,и задумываюсь...
|
Сюшай дарагой, ты тогда не сюда ходи, ты -
туда ходи.
Цитата:
|
Душой болеть надо за то,что многие и многие русские люди и этого-то перевода не читали и не читают.
|
А сколько нерусских (но русскоязычных) еще его не читает? Ого-го!!! Не болит душа? А что ты САМ сделал для того, чтобы кто то полюбил Слово Божье? Чертыхаться на форуме - это твой крест?
ЗЫ Сразу предупреждаю все попытки приписать меня к какому-нибудь христианскому течению: я вне конфессий(и свою религию создавать не собираюсь

)