Цитата:
Сообщение от Айрин
Традиция замочков появилась в РИМЕ, там на фонарный столб одного моста влюбленные вешали цепь и замыкали ее замком, в итоге навешали столько, что столб рухнул. И городские власти знаете что сделали? Нет, они не насрали( извините, за выражение) на чувства тех, кто повесил эти замочки, как это сделали воронежские чиновники, они взяли все эти сотни цепей и замков и отнесли их в ратушу на хранение. Разница, надеюсь, понятна?
|
Ну-ну, и Рим приплели. Вы знаете, для меня ситуация ясна полностью и разговор окончен. Не буду цитировать Ваш предыдущий пост - там тоже перлов хоть отбавляй, про медиа-продукт да про чтение криминальной хроники. Не буду оценивать культурный уровень выпускника
гуманитарного факультета, который считает, что бить бутылки в общественном месте - добрая традиция, с этим уровнем всё ясно. Скажу одно - до уровня не то, что хорошего, а даже средненького журналиста присутствующим здесь газетчикам как до Китая ползком. Не получится из вас ни Симоновых, ни Эренбургов, ни Кольцовых, ни Песковых и Головановых. Самое печальное, что вы этого и не хотите. Ваш потолок - низкопробная бульварщина и местечковый "брехунок". Точка.