Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 19:14   #16   
///

-=Женек=- вне форума Не в сети
Цитата:
Дружбан одно время возил сюда на продажу газовое оружие из Турции, до того как ввели лицензии на его продажу, рассказывает что турки в чашку чая бросают маленький кусочек чего то он сам не знает чего, и после одной чашки такого чая пить уже не хочется и вообще себя хорошо чувствуешь на жаре!
Уважаемый, ползвольте спросить, вы на это купились? Ах, да... вы же изучаете медицину через интернет и дофига чего знаете.

Так вот я вам отвечу, чего- бы там туда турки не бросали - это лажа полная.
Если человек хочет пить это не косяк в организме а следствие недостатка воды. И если человек теряет эту воду потея, то это тоже не беда, а необходимое для выжыивания влечение. А недостаточное возмещение потери жидкости с угнетением чуства жажды какой то хренью - это издевательство над организмом. Мне кажется что не нужно обладать медицинским образованием, что бы это понимать. Но ведь находятся идиоты, которые греются водкой на морозе, которые при простуде сбивают температуру. Теперь я знаю еще один мазохистский приемчик )))
Кстати - если нужно просто утолить жажду - чай подходит, а вот если вы боретесь со зноем , чай противопоказан - он поднимает давление, что не есть гуд при жаре.