Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2008, 22:23   #18   
############

Pharmaci$t вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от -=Женек=- Посмотреть сообщение
Уважаемый, ползвольте спросить, вы на это купились? Ах, да... вы же изучаете медицину через интернет и дофига чего знаете.
Я ещё и в оффлайне с людьми общаюсь, причём нормально общаюсь, уважительно, а не так как ты с фразочками в адрес собеседника в духе "лажа полная", "пи3дёшь" итп, поэтому я действительно дофига чего знаю, возбудись.

Жир, например, может разлагатся в организме до воды и углекислого газа, поэтому именно изза запасов жира в горбах верблюды могут долго не пить. Существуют фармацевтические препараты, которые изменяют обмен веществ человека таким образом, что организм начинает черпать запасы энергии не из углеводов пищи, а из собственного жира, человек при этом вполне нормально себя чувствтвует, единственное, что количество жира у него уменьшается. Вот сейчас не помню название препаратов, но в плане похудения они достаточно эффективны, знаю людей которые их пили. Кроме того, количество воды, удерживаемой в оганизме, непосредственно зависит от ионов натрия, чем их больше тем больше человеку нужно воды, простой пример - купи себе и съешь солёной рыбы, или даже просто соли, и тебе сразу же захочется пить, независимо от температуры на улице. И я ещё могу привести примеры для того чтобы проиллюстрировать свою мысль о том, что обмен веществ - достаточно сложная штука, и я вполне допускаю что можно его так или иначе изменить, повлияв при этом на потребляемое человеком количество воды и субъективное ощущение жажды. И это не "лажа полная", это вполне разумная, достаточно обоснованная мысль, которую несложно подтвердить хотя бы даже тем же примером с солью.