Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2008, 08:34   #315   
219160077

mehanik666 вне форума Не в сети
зашел вчера в магазин...в рыболовный...ну так по мелочи хотел себе прикупить. Подхожу к продавцу спрашиваю...грю ребят мож подскажете какую блесенку на окунька не большого подцепить? начали задавать какие то вопросы...я в рыбалке не спец...основательно увлекся относительно не давно...постепенно приходят знания...ну нахрена вопросы эти мутные задавать если ты видишь что человек вобще не знает что это такое...или объяснить а не вздыхать после каждого вопроса! зачем так поступать? не понятно....если ты работаешь торгашом за прилавком твоя обязанность продать мне товар, а не делать так чтобы я свалил из твоей лавки и больше никогда туда не заходил...
Вобще бесят паскудные магазины наши....я про все крупные которые...придешь на рынок какой нибудь....на ту же птичку...дедок тебе все расскажет покажет научит...куда чего и зачем цеплять надо...причем даже если не купишь....просто видно что люди фанатеют от этого дела и готовы в запой рассказывать про рыбалку...а в магазине торгаши сраные с противными харями....короче ничего я не купил и ушел от туда...