Цитата:
Сообщение от Максимка
svga,
Блин поделишся возможными мнениями (пусть и не все свои, но у меня нет возможностей делать большие эксперименты) а тут сразу корысть какую то видят
|
Cильно посты похожи на рекламу средства от облысения =)) Типо - "Я фсе перепробовал, мне уже ниччо не помогает, но случайно я узнал о Фейри! И теперь я счастлив и обильно волосат!" =)) Не принимай близко..
Цитата:
Сообщение от Максимка
Второй мой большой пост, там же написано что просто выдержка от Ласто, я думаю его авторитет достаточно большой в сео и вебе вообще.
|
У Садовского ишшо больше, но кто сказал что он должен начистоту все выкладывать какие у него мысли есть? По телевизору вообще одни восхваливательные блудни, а бензин и продукты дорожают что ппЦ - ипаннуцо можно!
Цитата:
Сообщение от Максимка
Скажите по каким запросам у вас не увеличился бюджет?
|
Тематики - полиграфия/недвижимость/финансы/реклама.
Совсем не увеличился, просто уже все площадки знаешь как родные =)) За всеми этими миллиардами сайтов скрываются не так много полезных лично для моего дела ресурсов. Новые хорошие площадки появляется не так часто.
Цитата:
Сообщение от Максимка
svga, я уже приводил пример "сонник", и кто и что там на первом месте
|
Да по барабану что там эта библиотека на первом месте. С тем бредом, что Яндекс под ссылку в выдаче к этому сайту поставил - я готов поспорить, что на сайт на 7 месте ("СОННИК. Толкование сна. Все Сонники. Сонник Миллера. Сонник Фрейда. Сонник Ванги. Сонник Нострадамуса. Сонник Лоффа. Ассирийский сонник. Сонник Хассе. Сонник Цветкова") переходов больше, чем на первый в выдаче.
Цитата:
Сообщение от Максимка
И я не говорю что sape вообще не помогает, но на серьезных запросах сейп уже не так актуален
|
Актуален только в путь. Если не хотите приводить цифры, то давайте оперировать с понятиями - работает/не работает (или стоИт/не стоИт

).
К чему ближе?
Цитата:
Сообщение от Максимка
Дыма без огня как говориться...
|
В СЕО среде - зачастую дым без огня и бывает.