|
Год заканчивается. Пора подводить итоги и планировать.
Сабж.
Что произошло у каждого за этот год? Не ради хвальбы, не ради жалости - расскажите, пожалуйста. Поделитесь. Есть же что рассказать! А если нет... Разве такое бывает?
Ведь каждая жизнь - сокровище. Хочется полюбоваться.
А еще - придумайте, что произойдет в следующем. Все сказанное - имеет силу. Через год еще раз подведем итоги :-))))
Чтобы не быть голословной. В общем, многе уже написано в журнале. Повторяться не хочется - так что попробую этого не делать.
Было:
1. Ровно год назад завела на Космо-форуме тему "Хочу жить и работать в Москве". Теперь я живу и работаю в Москве.
2. У меня никогда не было хобби, и я не умела мечтать. Теперь у меня есть хобби, и я мечтаю найти край жизни.
3. 23 года мне доставляло мучение представляться при знакомстве. Теперь я счастлива и безумно люблю свою имя.
4. Перестала бояться непонятного явления "предпринимательство" и всерьез задумываюсь об открытии своего дела.
5. Разобралась в себе и перестала заниматься тем, чем не хочется жить. Я полюбила маркетинг, вернулась к дизайну, поверила, что могу выучить несколько иностранных языков.
6. Перестала мучить хорошего человека. Без комментариев. Потеряла счет и... остановилась.
Будет:
1. Начну учить японский, чтобы пройти летом собеседование при посольстве Японии для обучения на бесплатных курсах при посольстве.
2. Выучу английский до уровня, с которым можно будет на месяц уехать по обучающей программе в Астралию. Но это уже планы не на следующий год.
3. Начну с осени учить немецкий.
4. Летом сдам на права.
5. К весне сделаю проект собственного будущего дома. По всем правилам.
6. Найду, наконец-таки, жилье, где можно будет остановиться надолго! ;-)))
|