Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Pharmaci$t,
Я общаюсь на "Вы", а Вы - со мной на "ты", так что не надо про уважение.
|
Насколько я знаю, обращение на "ты" является в сети общепринятым, а обращение на "Вы" используют в ситуациях, в которых в жизни бьют по лицу!
Впрочем, как Вам будет угодно!
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Давайте не вилять а рассуждать в том русле, которое вы обозначили - вместо воды можно пить турецкую добавку. Если она уменьшает потоотделение, то жажды не будет, но будет перегрев организма - это зло. Если она уменьшает чуство жажды, и вас это устраивает, то в конечном счете будет обезвоживание. Может перестанете изобретать вечный двигатель?
|
А давайте не приписывать мне слов, которых я не говорил?

Я ничего не утверждал, а
спрашивал! я понятия не имею что это там была за добавка. И кстати идея насчёт опия мне кажется вполне реальной, по описанию похоже - друг говорил что та штука была похожа на тёмнокоричневый пластилин.
Цитата:
Сообщение от -=Женек=-
Если ваш турецкий препарат влияет на 1 и 3 пункты, то велкам. Вы же написали, что это наверное что-то типа наркотика, а значит влияет исключительно на субъективные ощущения, то бишь на жажду.
|
Да не знаю я что там было, просто не знаю!
Но даже если оно влияет только на субъективные ощущения, я думаю найдётся масса людей, готовых употреблять его только ради них. Простой пример чтобы продемонстрировать мою мысль - сигареты. Объективно они не несут какой либо пользы, но масса людей находит оправданным их курение ислючительно ради получения субъективных ощущений.