|
Ап, присоединяюсь к команде, вчера преобрел себе данное чудо, покупал в беталинке за 7990, плюс к нему в подарок дали опуенные наушники сенхайзер и симку мтс с 90 р на счету (во попал под раздачу), перепрошился уже на прошивку GizMoto Build 59 RC 1 "La Verne" , буду тестить и разбираться в премудростях линуха потому как имею дело с ним в первый раз.
Конечно немного огорчает отсутствие софта, надеюсь ситуация исправится в ближайшее время.
радует что операционка в разы лучше и симбиана и винмобайла по функционалу и возможностям настройки. одна возможность своп делать с карты чего стоит реаьно помогает, после симбиана у которого вечная нехватка оперативы.
удобство интерфейса близко к айфону, практически все можно делать припомощи пальцев, кроме абора текстов.
вобще телефон-красавец и оригинал, который по дизайну атмит многие модельки.
В общем буду разбираться дальше, много секретов для меня скрывает в себе это чудо.
не разобрался что такое консоль, пнимаю только что чтото на подобие cmd.exe на винде.
батарея еще не очень порадовала, всетаки для такого аппарата 850 милиампер мало.
в общем полностью доволен своим выбором (за исключением незначительных минусов)
|