Ёжик в тумане 
с тобой всё понятно.... ты еще что- нибудь кроме"водка" и "бабло" знаешь?...сомневаюсь.....лечить тебя у меня нет никакого желания....для этого есть специальные службы...
[Ариец]
Цитата:
|
Если бы это всё было только творение студентов (!!!) а не профессионалов, то тогда бы этоому цены не было.
|
по-моему..лучшей оценки ребят которое всё это организовывали и организовывают и и не придумаешь.....я думаю что им будет приятно почитать что их труд оценивают на уровне профессианалов...
а по поводу
Цитата:
|
Я согласен, чтот проплатили во все щели!!!!
|

видимо
Ёжик в тумане тебя не путает....просто братья по разуму....
Reinike
Цитата:
|
с каких это пор ФКН стал супер факом?!
|
заметь.....не я это сказал....
Цитата:
|
не знала, что это ......., творчески богатый факультет!
|
ну судя по высказываниям двух предыдущих ораторов......которым профи мерещаться на каждом шагу.....это так
Цитата:
|
вряд ли вы будете наравне с лидерами(эконом, юр.), кишка тонка!
|
в этом то ваша и проблема)))......ФКН никогда не стремился догать кого то....(.устроили ...мля..гонку за лидером....) в отличии от некоторых......если выступать с мыслью о том как бы сделать эконом с юрфаком....то и получается то слова забудут....то нажруться от страха перед сценой))
Цитата:
|
А ФКН далеко до этого.... даже с вашими деньгами!
|
деточка, да у вас я смотрю тоже комплекс не полноценности!?) мне вот интересно...как это вы определяете что у того или иного факультета "Бабла до жопы" ? )) из карманов что ли торчат...
Цитата:
|
дело в том, что критикуя другие факультеты не надо переходить на "личности" и опускать других
|
это кто еще переходит на личности? кто орёт про "буржуев сраных"...про "жлобов"? и перечитай свои посты......
Цитата:
|
извинения за некорректность
|
хм....с каждым надо разговаривать..на его языке.....если человек - долпоеп ......нормальными словами до него врятли дойдет!