|
братмедсестр
|
ERYO, У нас дск устроила нам сюрприз , заключила договор на телефонизацию дома с телекомВ1 , типа - кто-то, кому-то подмазал. Центртелеком "кинули" ,знаю точно, ибо моя хорошая знакомая занималась от центртелекома заключением договоров на телефонизацию с дск, на её вопрос о моём доме дск "встало в позу" Дом построили мы , кому хотим тому и отдаём на телефонизацию, что вам мало 48 тысяч квартир по долголетнему договору.??? И поэтому тихо себе сопите в тряпочку, ну и ЦТК заткнулось, ибо договор правда для них козырный . что бы из за одного дома лишаться всего никто не будет.
На тот момент дом ещё не был сдан, мы собрали подписи тех кто уже поселился и отправили два письма в ДСК и ЦТК. Центртелеком отписался, а от ДСК вообще небыло ничего, потом ДСК по закону новый дом отдаёт в руки ТСЖ какого либо, до первого собрания жильцов.
Так вот в апреле дом сдали, ТСЖ вступило в силу, я в январе месяце ещё начал заниматься с подтягиванием в наш дом интеркона ибо они через дорогу от нас и за одно узнавал в телекомВ1 о наличие адсл2+ .
На доме кружился представитель ТСЖ, я с ним подружился, я думал он начальник, а это всего лишь завхоз, а начальница на ул 1905 года находится, приехал в Интеркон, а мне говорят - давай нам с кем заключать договор, я такой говорю надо ехать на 1905 года, а они мне хором - Светличная!!!! я говорю - ага. Ндддаааа, говорят, идика ты малый к ней уговаривай её как жилец, а потом мы придём, а если не уговоришь, то фигу чё будет.
Это было в январе, дом как говориться сдали только в апреле, вот думал я , думал, так и не дошёл на 1905 года. Сейчас человек занимается ему передал договоры.
С ЦТК такая же песня, я уже писал, нужно что бы ТСЖ пришло в ЦТК и заключила договор на телефонизацию дома, для этого надо что бы хотя бы 15 жильцов подали заявку в ЦТК и уговорило ТСЖ заключить договор с ЦТК. Так мне знакомая объяснила, и это самый лёгкий способ, остальные это равносильно лбом в стену биться.
Я вот не знаю как голдентелеком пролез к нам, но чую что это связано с телекомВ1 раз, второе они решили утереть нос интеркону. но только дело в том что на той стороне улицы у нас дома подряд идут и можно с дома на дом прыгатьи пренадлежат они одному домоуправлению, а наш дом на этой стороне один одиношинек стоит кругом лес и частный сектор, Голдентелкомовцы на крышу то не бось вылезли и окуели - кого подключать то???? до ближайшего дома метров семсот . а на той стороне другое ТСЖ и Интеркон. нужно снова договоры заключать , ну и забили на нас, скажут - один дом , подождёт, как нить подключим . когда время будет.
вот так вот
|