Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2008, 10:59   #154   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
подготовка движется.
пластиковую станчики на нложке и бокалы купили на ул. (не знаю как называется, у думала это Дорожная, или Холмистая, а в итоге не та и не другая) ехали из ЮЗ района (так поняла ехали сначала по Матросова, а потом кажется - Космонавтов, в общем да! от кольца где самолет ехали прямо-прямо вниз) в сторону Мерседес-Бенц центра. на углу таким желтым покрашено и написано "пакеты, посуда". вот там и купили, стоит 1 шт. 2,94 р. они сфасованы по 10 штук, я на всякий сулчай купила аж 70 штук (не знаю зачем так много) а бокалы не помню сколько стоят в упаковке по 6 штук (кажется32 р упаковка, прчием на витрине стояли желтые, я попросила - нашли прозрачные)
рекомендую!
в итоге я их украсила лентами. заняло все где-то час-два от силы. была куплены серебристая лента (такая знаете как торт завязывают, ногтем проведешь - и она вьется) в итоге - на ножку приязывала и подвинчивала - смотрится ОЧЕНЬ мило!

кстати там же купили контейнеров - чтоб укладывать ветчину и что там еще - еду для катаний.

папа сделал кольца, ххотела самодеятельности - получила ее. теперь украсить все =)

продскажите, пожалуйста, нужно ли забирать еду из кафе оставшуюся, насколько это уместно и как будет смотрется?
была на свадьбе- люди забирали. а сама вот сомневаюсь - никто ничего не подумает? если забирать - нужно контейнерами запастись.

эх!

мама жениха купила несколько вееров - вдруг пенсионарем станет душно.