Цитата:
Сообщение от Solnechnaya
это над вами природа пошутила  у девочек период полового созревания проходит раньше,чем у вас.Вы нас догоняете через несколько лет только.Правда не все...Вот и тянет нас к тем,кто постарше и поумнее,пока у вас одни гормоны играют и тем для общения нет больше.
|
Ну, возможно, для некоторой среды это и верно. Я вот сам совсем недавно узнал, что оказывается, среди мужской части населения такое количество инфантилов встречается, что просто жуть. Но, люди, с которыми я встречаюсь и общаюсь достаточно развиты и их более чем достаточно. Я не буду приводить в пример трех разных человек, которые в пятнадцать лет были более рассудительными и взрослыми, чем большинство в 25. Однако я знаю далеко не один десяток ребят, которые точно уж не отставали в развитии. Однако должен согласиться с тем, что их тоже тянет к тем, кто постарше и поумнее. Но только причина в том, что с женщинами постарше как раз можно поговорить, в то время как у ровесниц играют даже не гормоны, а какое-то детское тщеславие.
Нет, встречаются и те, кто полностью совпадают с описанным тобой, но и других совсем не единицы. Их столько, что это уже не исключение, а просто другое правило. Так что, к счастью, это пошутила не только и не столько природа, а одна конкретная девушка.