Тема: Трансферы
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2008, 14:56   #1319   
FaNaT1k

VIPGangster вне форума Не в сети
Титова переманивают в Казань

Цитата:
Как стало известно LIFE.RU, полузащитник московского «Спартака» Егор Титов в ближайшее время может пополнить команду Курбана Бердыева. Казанцы готовы ради такого игрока расстаться с двумя миллионами евро плюс предложить Егору такую же зарплату, как и в «Спартаке». Напомним, что в прошлом году с Егором был подписан новый контракт, по условиям которого футболист стал получать два миллиона евро в год.
- Пока я не хочу ничего комментировать, - признался нам сам Титов. - Ближайшее время покажет, останусь я в клубе или нет.

Как стало известно LIFE.RU, «Спартак» готов уступить своего лидера только за четыре миллиона евро и переговоры между клубами уже начались. «Рубин», в свою очередь, максимум на что готов, так это купить спартаковскую легенду за три миллиона евро, но по нашей информации, если позиция «Спартака» окажется стойкой, готов принять условия боссов красно-белых.

В планах казанцев - с приходом Егора создать ударную связку в центре поля Семак - Титов. В пользу этого трансфера говорит и тот факт, что оба футболиста являются «подданными» агентства Германа Ткаченко. В начале этого года было очень много пессимистических предположений по поводу перехода Семака из «Москвы» в стан «Рубина». Однако дальнейшие события в ходе чемпионата показали, что Семак стал ключевой фигурой в клубе и лидирующее положение казанцев в чемпионате - в большей части его заслуга. Приобретение же Титова еще больше укрепит среднюю линию команды Курбана Бердыева, а значит, и притязания клуба на завоевание медалей российского первенства.