Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2008, 21:01   #5   
Форумец

Natalia a вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от n_tu Посмотреть сообщение
и эту тему я открывала для организованных и ответственных сообществ
Ой, дайте мне пожалуйста телефон этих людей. Я имею ввиду тех, кого я в Вашей цитате упомянула. Я с удовольствием поучусь у них, в связи с тем, что я - человек неопытный в благотворительности.
Вы можете писать как Вам захочется, в любых выражениях, это Ваше право.
О наших делах можно почитать на этом сайте, я могу дать телефоны людей, с которыми мы работаем и занимаемся благотворительностью.
Например, моя подруга Людмила Орлова помогает Таловскому детскому дому более 3-х лет и никакого пиара о ней мы не слышали. И результаты ее деятельности есть.
Мы все работаем добровольно, бесплатно, в свободное от семьи, детей и основной своей работы время.
Вы хотите кого - то в чем то упрекнуть?
Да пожалуйста.
я могу перечислить, какое количество детей за 1 год работы мы обеспечили помощью, чего достигли, какие планы. У нас будет в июле отчетное собрание, результаты работы за год выложим в форум. Наша помощь небольшая, но главное:
- у нас не придворный фонд, в котором отмывают деньги
- у нас нет обязательности участия
- наша помощь регулярная
- дети-сироты могут на нее рассчитывать
А добиться "мира во всем мире" мы не планируем. У нас есть цели, есть наша внутренняя потребность в организации помощи таким детям - сиротам, потому , что у большинства из нас тоже есть дети и мы понимаем, как тяжело им в этой жизни.
Мы помогаем:
- детям - сиротам в больницах нашего города (4 больницы)
-детям - сиротам из Таловского ДД (дети от 3-х до 15 лет)
- детям, с тяжелыми заболеваниями
- планируем детям из Бутурлиновского ДД ( детям - сиротам с УО)
А какими результатами своей личной благотворительной деятельности Вы готовы со всеми нами поделиться?
Дайте, пожалуйста, ссылку на результаты Вашей деятельности. Еще раз повторю, с удовольствием поучусь у Вас.