Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 13:17   #77   
... оттиск...

Записей в дневнике: 5

Матали вне форума Не в сети
Цитата:
Ну как, как можно дружить с девушкой, чтоб её не хотеть трахнуть??? А с крокодилами я не могу дружить.
Наверно возможно. По крайней мере у меня есть друзья мужчины, не проявляющие сексуального интереса. Может они и хотят меня, не знаю, но я нормально с ними общаюсь, позволяю себе ласковые жесты, при этом секса даже близко не было... Я не крокодил.
Цитата:
Ведь дружба - это состояние души, когда ты полностью доверяешься другу, ищешь совета, проводишь вместе время....
А с твоим определением дружбы я несогласна. Необязательно проводить все время - есть люди, с которыми я встречаюсь почас раз в полгода, но даже факт, что такой человек где-то есть, дает мне повод для радости. Опять же о полном доверии - мне нравится твой оптимизм или ты настолько лишен страхов и стыда, чтоб не боятся говорить о себе все актуальное. Поверь мне, даже примерное представление о мыслях человека - это такая власть над ним, что доверие должно быть не просто полным, оно должно быть всеобемлющим. Планка необходимой порядочности и уровня общения поднимается до звездных высот... Что далеко не каждые дружеские отношения могут себе позволить...
Цитата:
и если друг захочет тебя трахнуть, то какие могут быть непонимания? он же твой друг, он ищет помощь у тебя, у него проблема, он хочет *****ся!
Если мой друг хочет ***тся - это его проблемы. Я его пойму и посочувствую, но то, что данный человек хочет сексу не означает, что я ОБЯЗАНА выполнять его желание. Если друг попросит у меня в такой ситауции помощи - я помогу ему советом, предложу найти девушку, может конкретизирую. Но спать с ним... только из "дружеских чувств"... увольте.
Цитата:
Если ты откажешь другу, тогда друг перестанет доверять тебе, разочаруется в тебе как в друге.... Ведь ты не поняла ему, не помогла, а ведь могла, но тебя остановили стереотипы нашего общества, остановила глупая пословика: друзей не ебут! Вот и кончилась дружба
Если мой друг будет использовать свое возможное разочарование во мне как в друге как инструмент манирпулирования мной - то это мне не друг, знакомый, далекий знакомый, да ещё и обделенный мозгами. И останавливают меня не стереотипы, а то что секса с ним я бы не хотела, если б хотела, то данный друг перешел бы в иное качество. Если в дружбе меня ломают (или я ломаю, дружба - отношения равных) - это не дружба, и кончатся было бы нечему. Так что огорчатся было бы не из-за чего.