Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 11:12   #142
папататар

твоя вера неудивительна...помниться, во времена Шумахера в Феррари, кто бы ни был его соперником, шансов ему оставалось немного, либо же их вообще не было(как в случае с Баррикело)...Кто-то пробовал оправдываться, мол болид сделан под Михаэля, вся команда работает на Михаэля, да что там: Михаэль содержит механиков, приплачивая из своего кармана(что я, кстати, считаю вполне оправданным поступком), короче, при желании можно было понять, почему тот же Масса и рядом не стоит...

Сейчас же у Кимстера есть всё для того, чтобы побеждать...кто бы что ни говорил, но в отличии от Маков, в Феррари пока нет ведущего, всецело и во вред партнеру ,поддерживаемого командой пилота...нет Шумахера, на которого можно свалить "чужое" поведение болида...а все равно, Масса легко дает Кимстеру бой на половине автодромов как старого так и нового света, и еще неизвестно, как отстал бы Кимстер, если бы не провал Массы вначале сезона...Да , Кими быстр, да он может выйграть чемпионат, честь ему тогда и хвала...но я скорее признаю великим Алонсо(прасти ,госспади), чем чухонца.

все вышесказанное ИМХО, конечно
®y©©kuu вне форума   Вверх