Дело в том, что поиском и отпуском товаров занимается склад.
Выдача его только выдает и ускорить отпуск не может в принципе.
Поиск же товара на складе, отпуск в информционной системе, печать гар. талона и т.д. не получается сделать быстрее 5-10 минут - все таки площадь склада > 400м2 и ассортимент > 5000 моделей.
Есть отдел быстрых продаж - где все операции делаются в одном месте одним человеком, но опять же разместить там ВЕСЬ товар нереально, поэтому там продается наиболее ходовые вещи - расходные материалы, компьютерные принадлежности, носители информации, колонки, наушники, микрофоны, цифровые фотоаппараты и прочее
Комплектующие мы все-таки планируем продавать со склада.
Но, насколько я понимаю, продажи такого ассортимента быстрее НИГДЕ НЕ РЕАЛИЗОВАНЫ.
Цитата:
Первоначальное сообщение от AleksandrD
Побывал сегодня в новом филиале на Космонавтов.
Впечатление... к сожалению не очень :-(
С одной стороны - непривычно пусто (в смысле посетителй), полно менеджеров, инженеров на выдаче... очень большая выставка :-), Но, к сожалению, на красоты смотреть было некогда - очень торопился.
Подошел на выдачу - НЕТ НИ ОДНОГО КЛИЕНТА и трое ребят в униформе. Wow!, думаю, щас все получу просто мгновенно.
Отдаю документ, мальчик забирает его... и остается на месте. Двое других, заняв стулья, предназначенные для клиентов (если эти три стула по ЭТУ строну стола для выдачи для них - прошу прощения :-)) оживленно болтают между собой. На просьбу "а нельзя ли побыстрее" - реакции НОЛЬ. Далее все как у logos - минут через 10-15 1-й мальчик идет куда-то и быстро возвращается с товаром. За это время так ни одного покупателя больше и не подошло.
Остается вопрос: это нормально в этом филиале? Если да, то, несмотря на загруженность основного офиса, буду ходить именно в него. Там хотя бы ВИДИШЬ, почему задержка
|