ПИШУ ОТВЕТ
Чтобы результат радовал и не привел к печальным последствиям нужно предерживаться следующих рекомендаций:
- воздержаться от использования просроченного пороха-( заряжал ниче страшного, гланое чтоб не отсыревший был, а так старый чуть послабже про порох"СОКОЛ" говорю)
- при снаряжении использовать весы для взвешивания пороха-(Я взвешиваю меркой сравнивал с весами тутелька в тютельку, говорю про порох "СОКОЛ"!!! он побезопаснее, другой порох меркой НИНИ!!!только сокол!!!
- калибровать гильзы-( согласен, но если гильза новая, как показывает опыт не обязательно,но все же стоит)
- Не использовать гильзы с прокручивающимся основанием-(и такими стрелял, НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!)
- не использовать воилочные пыжы для фиксации снаряда в латунной гильзе- согласен
- не использовать самодельные пороха и ВВ- согласен
- использовать только пули подходящие для дульного сужения вашего ружья-( а как же подколиберные?)
- картечь обязательно согласовывать с дульными сужениями-( можно и не согласовывать только будет раброс епнисся или раздутие ствола))) третьего не дано)
ВОБЩЕМ С ГАРЛИКОМ СОГЛАСЕН ПО ВСЕМ ПУНКТАМ, написал что знаю и сам делаль, НОВИЧКАМ НЕ ЧИТАТЬ ЧТО Я ПИСАЛ, МОЖЕТ ГОРЕ СЛУЧИТЬСЯ ИБО ТАМ НАДО ЗНАТЬ ЧТО И КАК!!!!
зы пост можно тоже убить
|