|
wl
Есть прикольная аналогия - про 9 женщин и 9 месяцев
Смысл улавливаешь ? :-)
- ну, ее я имел в виду, типа шутка :-)
Насчет того, почему в ДМ получалось получить товар сразу после прихода на выдачу
[skip]
1.Часто между печатью и моим появлением на складе проходило от силы 2 минуты, товар уже был. За это респект кладовщикам. Правда потом ждал 10-20 минут, пока выдача обратит на товар внимание.... пока не подойдешь и не скажешь: "Мля... отдайте ВОН ТУ ШТУКУ" :-)
2. Согласен
3. Согласен, но случаи имеют место :-)
Напиши номер заказа - я смогу понять могли ли они отпустить его быстрее
Дело не в том что могли/не могли.... дело в том что даже не попытались. В том что не уступили место девушке...
В общем не было видно заинтересованности в деле, наоборот, типа пришли, оторвали о важного разговора...
Ладно... проехали уже.
Просто есть хорошая фраза: "Никогда не предоставляется ВТОРОЙ шанс создать ПЕРВОЕ впечатление" :-)
Впечатление, к сожалению уже создано.... видно не судьба стать филиалу на Космонавтов моим "домашним" филиалом :-), хотя... и к дому поближе и места побольше и очередей нет...
А с пятерочкой сравнивать некорректно.... слишком разные принципы работы у Вас. Хотя... по аналогии, придя в пятерочку за 1-й штукой товара, которая мне нужна, я бы управился... за 2-3 минуты с учетом отсутствия очереди. Где что у них лежит я знаю :-)
|