Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 16:06   #40   
^.^

scanNE® вне форума Не в сети
Цитата:
Может они все такие?!
Дожила я до своих 23 лет с переменным успехом: то га*но, то щепки- всё к моему бережку. И вот среди "щепок" появился "Прынц", правда пеший. И всё у нас было как в сказке: с пирком, да за свадебку, если рожу ему дочку, обещался на руках носить!
Но видно за время беременности я "слегка" поправилась, руки у "прынца" отсохли, и кроме ложки и дисташки ни чего поднять не могут.
Родилась дочка- папа радовался... аж две недели!
Прошло пару месяцев и наш "прынц" превратился в тыкву, а я, из "прекрасной девицы" и любимой жены в "в моральную уродку" и много ещё кого. Чтобы не проводить время со мной и ребёнком уже не "прынц" поднимает целену на даче все выходные.
Скажите, деваньки, МОЖЕТ ОНИ ВСЕ ТАКИЕ!?
аха такие... и после работы охота на природу вырваться, ан нет сиди рядом пес цепной
и не пиво с друзьями пьет, а работает. Кстати а почему пиво не пьет? мож задрюкали дома-то?
Ну а раз уехал- знач не любит, игнорирует и семью забросил отщепенец нах. вот как!
и вообще он те ничего не должен) и ты ему -тож. занялась бы собой вместо того, чтоб на виртуалов любоваться. Глядишь и муж больше времени станет рядом проводить
удачи