Тема: Техносила
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 18:15   #24   
Moderator

AlbomMV вне форума Не в сети
Такого ужаса за 32 года не встречал - Техносила!

Решил обзавестись ноутбуком. Денег не было даже не самы дешевый, поэтому решил брать в кредит. У самого документы были не в порядке, пришлось оформлять кредит на друга. Он предлагал подождать месяц, по прошествии которого смог бы дать деньги взамы на ноут без процетов, на тот же срок, что и кредит. Нет, грю, е сейчас нужно, так как работаю в журналистике, время не ждет!

Купил. На компе не стояло системы, пришлось дома ставить. Поставили, настроили Домолинк, торренты, карту активировал на анлим... Начал глючить экран! Просто как на калейдоскопе цвета меняются, ничего не разберешь. Отнес назад - меняйте, говорю, не нужен мне такой комп! Предложили ремонтировать, но я тут же предложил менджеру купить у меня битую машину по цене новой. Тогда, ответили мне, мы не сможем вам предоставить на время диагнстики этого компьютера другой, так как эта услуга только для тех, кто отда в ремонт!
Вы охренели, а на чем я работать буду? Вобщем, остался я без бука...
Прошла неделя. Другая. Тетья. Мне, как обещали, никто не звонил. Сам звонил все время, но говорили: позвоните через день, два, после выходных. Так мне проимели мозг более 40 дней! По закону можно не более 21-го. В итоге сказали: приходите, вина поломки компа не ваша, забирайте другой. Но по той же цене, по какой я брал, буков не оказалось, так как я брал самый дешевый - мне он нужен только для наборатекста, отправки его по инету в редакцию и серфинг по сети.
Доплачивай, говорят! Я просто в шоке нашел директора, объяснил ситуацию, сколько потерял денег, нервов, времени и сколько терепел неудобств, а мне, мол, говорят, доплачивай!!! Ведь еще и закон нарушили, продержав меня без товара более 21одного дня в два раза. "Подавайте в суд..." - отвечает. Предложил решить любовно, сойдемся на мелкой сумме возмещения убытков - нет. Тогда, хрен с ним, давайте мне скидку на другой комп, возьму подороже чуть, и - забудем? Нет! Короче, в итоге в Техносиле мне не дали комп дже на 500 рублей дороже - заставили доплачивать!
В суд я подавать не мог, все из-за тех же документов. Написал на сайт Техносилы, откуда позвонили чуть позже. Сказали, накажем. Ага, так я и поверил.
Самое интересное, что такие ситуации у них сплошь и рядом. Я пока сидел с офис-менеджером, к нему за час обратилось просто громандное количество человек, с просьбами решить вопрос с бракованной аппаратурой. Они, наивные, надеялись на нормальное решение ситуации. При мне одому пообещали сделать скидку на его товар, поменять. Я говорю, а почему же мне не сделали? "Этот уе полгода справедливости добивается!" - был ответ... Одним словом, на мои глазах происходил простой развод лошья (такого же, как я), которому лень подавать в суд. На том и живут. Самое интересное, что я, памятуя о славе Эльдорадо, решил "хоть там и есть модели подешевле, пойду в Техносилу,там надежнее!". Теперь знаю, и хочу, чтобы вы знали - там не надежнее, там едва ли хуж, чем в любой другой фирме гоода. Такое мое мнение, после "прямого контакта"!