Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 19:11   #7   
кысонька

Записей в дневнике: 1

n_tu вне форума Не в сети
Цитата:
Вы хотите кого - то в чем то упрекнуть?
ЗАЧЕМ? Не вижу никакого смысла.
Цитата:
Например, моя подруга Людмила Орлова помогает Таловскому детскому дому более 3-х лет и никакого пиара о ней мы не слышали. И результаты ее деятельности есть.
Очень зря - т.к. надо давать возможность людям, желающим оказать материальную помощь связаться с Вами, вашими знакомыми, друзьями и другими людьми заинтересованными в том, что бы эти деньги были направленны туда, где принесут максимальную пользу.
Цитата:
Да пожалуйста.
я могу перечислить, какое количество детей за 1 год работы мы обеспечили помощью, чего достигли, какие планы.
прекрасно, но я чего-то не разобралась, помогать сиротам внеинтернатов вы планируете или не планируете?
Цитата:
А какими результатами своей личной благотворительной деятельности Вы готовы со всеми нами поделиться?
А смысл? Соревноваться в делах, измеряемых колличеством детских улыбок - нехорошо, а организации, мне приходилось бы представлять на настоящей момент под конкретный проект - в эту минуту- нет. Не хочу отвечать, просто не хочу.
Если это будет полезной информацией, дайте мне адрес вашего почтового ящика - вышлю фотографии результатов (организованной деятельности неодного, включая меня тоже), и подробно объясню как, где, что.
Повторяюсь, переходить на личности в данном вопросе неуместно, уже потому что это выходит за рамки заявленной темы. Да и странно как то смотрится в контексте проблемы.